Translate

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Конфета длиною в год. Giveaway period of one year.Третий этап.

И снова здравствуйте!
Начинается третий этап Конфеты длиною в год.


Правила розыгрыша

  • В розыгрыше конфетки будут участвовать только рукодельные, живые блоги. Поэтому есть одно условие - пусть  запись на конфетку будет еще и галереей ваших работ,выполненных в любой техники и  законченных в период с 01 сентября  2014 г. до 29 сентября  2014 г. включительно.
  • Работ может быть несколько, что значительно повысит ваши шансы на успех в погоне за сладким)))
  • Запись на конфетку в конце поста  - добавьте свою работу в InLinkz. Выбор победителя будет осуществляться автоматически тем же InLinkz - ом. Он же и отправит оповещение о победе на почту победителя.
  • Быть постоянным читателем моего блога совершенно не обязательно, только если есть желание.
  • Разместить баннер  текущего этапа конфетки с активной ссылкой на это сообщениВообщеме на боковой панели в своем блоге или сделать отдельный пост
  • Конфетка поедет в любую страну.

Конфетка сюрпризная! Приветствуются все ваши кулинарные творения.
Для них  разыграем еще один небольшой приз.
30 сентября среди кулинарных рецептов путем  голосования выберем самый аппетитный и, конечно же, наградим. Ну а для того, что бы отдать свой голос за то или иное блюдо надо его приготовить и попробовать. Лично я так и собираюсь сделать.
Жду  вас...
Всегда ваша Марина (Vinka)

15 комментариев:

  1. Марин, с удовольствием открываю галерею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а рецепты... я сейчас ну оччччень на диете ;-))

      Удалить
    2. Да я тоже на диете. Ну, есть же еще домочадцы. Вот их будем откармливать))))

      Удалить
  2. Мариночка, спасибо!!! С радостью поучаствую! :-))) Поделюсь рецептом королевской ватрушки, это самое любимое блюдо моего мужа.

    500 гр. творога (примерно 2,5 пачки); 5 яиц; 125 гр. масла сливочного; 2 стакана муки; 1 стакан сахара; 1 чайная ложка соли, 1 стакан изюма, ванилин.
    Как готовить?
    Начинка: 5 яиц и стакан сах. песка взбить, в эту массу добавить творог, ( я обычно добавляю мягкий или зернистый творог 500гр. тщательно перемешать.
    Крошка: 2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой соды. Затем эту муку растереть с маслом пока не получится крошка.
    1/3 крошки засыпается в форму, затем выкладываем всю начинку, разравниваем, и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 40-50мин в духовке.
    Скоро у моего сыночка день рождения, обязательно будет королевская ватрушка. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, рада тебе! А королевскую ватрушку я тоже пеку и любим ее очень.

      Удалить
  3. ура))) есть повод выложить пирог, который давно собиралась показать))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, хочу поделиться очень вкусным и полезный рецептом кекса, я его для детей часто пеку. Обязательно позднее выложу фотографии своих рецептов, которые я приготовлю.
    Морковный кекс.
    1,5 стакана тертой моркови, 0.5 ст. орехов, 2 яйца, 3\4 ст. растительного масла, 1 ст. сахара. 1чл имбиря, корицы, соды.
    Все "мокрые"ингредиенты перемешать вместе, потом "сухие" добавить и все перемешать вместе. Выпекать в духовке 40-45 мин при температуре 200-250

    Кекс вкусный, и вкус моркови совсем не чувствуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, как интересно. Буду пробовать! Спасибо, Оксана.

      Удалить
  5. А если пост 31 августа? Можно добавить? Вчера к ночи опубликовала, не успела добавиться в августовский этап.

    ОтветитьУдалить
  6. ага, а вот и я опять к вам на сладкое =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,очень рада. Сходить за сладким - дело хорошее))))))

      Удалить
  7. очень вкусный пирог!!!



    тесто: растопить 150 гр. масла

    1 стакан муки

    3 ст л сметаны

    соль

    замесить, чтоб от рук отлипало и поставить в холодильник на 15-20 минут




    начинка может быть любая

    я обжарила мясо и мелко кубиками порезала картошку

    лук. специи



    заливка:

    2-3 яйца

    150 гр сметаны

    взбить миксером



    собирать так: в глубокую посуду выкладываем тесто тонким слоем, на стенки до самого края

    выкладываем начинку и выливаем заливку



    ставим в предварительно разогретую духовку. не открывать 15-20 минут.



    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

    ОтветитьУдалить
  8. Шоколадно-кабачковый кекс (пирог)
    А теперь рецепт:
    Необходимы 1 средний кабачок (натереть на крупную терку). Дать постоять и слить сок не отжимайте сильно. Должны получиться 2 американские мерные чашки (236 мл).
    1 1/4 чашки муки (вроде я сегодня взвесила это примерно 200 грамм) смешать с 30 г несладкого какао, 1 ч.л. соды, 1/4 чл соли, пол-пакетика ванилина.
    1 яйцо взбить с 3/4 чашки сахара, добавить 1/2 чл корицы, 1/4 чл растворимого кофе, 85 г растопленного и охлажденного сливочного масла (один раз не было столько масло использовала только 65 грамм и нормально). Еще раз взбить.
    Кабачок добавить в яично-масляную смесь. Жидкую часть вливаем в сухую, наскоро чуть-чуть перемешиваем. Форму смазать маслом, посыпать мукой, лишнюю муку высыпать.
    180 градусов, 45 минут - проверять зубочисткой.
    У меня нет формы для кекса и я пекла в круглой разъемной форме, поэтому я бы назвала его не кексом а пирогом...
    Попробуйте! Очень вкусно!

    ОтветитьУдалить