Translate

пятница, 30 ноября 2012 г.

Последний день осени.

В последний день осени хочется показать вышивки, соответствующие этому времени года. Завтра уже зима и в самый раз шить новогодние сюжеты. За окном у нас метет метель и снежок медленно, но верно укрывают землю. А у меня еще осень...


Не показывала осенний Mill Hill  -"Осенняя ночь"(Autumn Night).

Очаровательные тыковки вышиты бисером, так же как и большая часть сюжета. Mill Hill, скажу я вам, это любовь с первого взгляда и навсегда. А сколько добра осталось после вышивки, можно еще один сюжет вышить. Рамочку использовала родную, очень мне она нравиться. "Осенняя ночь" весь сезон простояла на моем столе и радовала меня.
Вот еще немного кадров из осенней фото сессии тыковок))).

 Следующим  номером осенней программы так же выступит Mill Hill все таки это любовь.
 Серия  Autumn Harvest -магниты на холодильник - Ягодный джем/ Berry Jam и Персики /Peaches

 По разным причинам запастись вареньями и джемами не получилось, ну а эти баночки прижились на холодильнике.

Вышила сюжет  "Autumn Nap" не могу перевести от Waxing Moon Designs. Вот это могу перевести - Растущая луна - ах, это так романтично. 

Дремлющая на тыкве кошка вышита на льне 28 сt Amber (Янтарь). Лен осеннего оттенка с неравномерной окраской. Ниточки - Crescent Colours по ключу. Эти же материалы использовала для Грибного батончика.
Оформлять в рамочку  не хотелось, вот и затянула до зимы. Зато сейчас появилась идея.... Попробую реализовать и покажу в скором времени.
Еще вышила на 98%  Времена года - Осень от Cricket Collection. Не хватило ниточки всего на десяток крестиков и найти этот оттенок не получается (((. Оформлять в рамочку эту надпись пока не буду, подожду до следующей осени. А вышивку покажу, как только поймаю неуловимую ниточку...

И на последок всех поздравляю с первым днем зимы. Можно начинать обратный отсчет к Новогодним праздником и с головой погружаться в сказочную атмосферу подготовки к Новому Году - месяц промелькнет незаметно!

Ваша Марина (Vinka)




8 комментариев:

  1. ПРЕКРАСНО!Твои тыковки покорили меня!а и рамочка такая красивая!Браво дорогая.
    А дремлющая кошка-как нежно и цвет лена очень мне понравилсья.Браво дорогая!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, как я рада, что ты творишь! Работы - шикарные и такие оптимистичные! Дай Бог тебе радости и веры в лучшее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я то как рада. Все приходит на круги своя ))))

      Удалить
  3. Осень очень урожайное время года, не только на тыквы, но и на рукоделие!
    Марина, каких ниточек не хватило? пороюсь в своих запасах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое за заботу. Да я их найду... просто в ближайших рукодельных магазинах именно этого номера нет, а в дальние я пока не успеваю.

      Удалить
  4. Очень красивая осень, теплая, радостная, и потрясающие, уютные дизайны, такая осень мне очень нравится!!!:)

    ОтветитьУдалить