Translate

среда, 26 декабря 2012 г.

Snowmen needle roll

    Новый год не за горами, не устаю восхищаться работами, появляющимися в блогах. Сказочная красота, новогодняя мастерская работает в полную силу. И как только время находится, ведь подготовку подарков, беготню по магазинам и украшение дома тоже никто не отменял.
    Здорово было бы еще найти время и слепить настоящего снеговика, помощника Деда Мороза. Пусть стоит под окном и радует ...
    А у нас уже вторую неделю холодно, бр-р-р-р. Только высунешь нос на прогулку и бегом домой, греться,  какой уж тут снеговик.
    Мой снеговик поселился на батончике, даже не один а четыре. Кружатся в хороводе вокруг елочки под падающими снежинками.


























Батончик вышивала на льне 32 ct, но получился батонище, упитанный такой. Хотя, кто же на Новогодние праздники не набирает пару тройку килограммчиков ;), да и снеговики - ребята не миниатюрные ))). Цвет льна натуральный, ниточки DMC по ключу, от себя добавила серебристого Kreinik, бисер на бордюре из снежинок и пуговки снеговиков - сборная солянка. Пуговку елочку придумала сама. В оригинале там должен быть еще один снеговик. Схемку в свое время отловила Ebay, схемка от M Designs.  Как обычно устроила фото сессию на подоконнике.





















































До Нового года осталось всего пять дней. Надеюсь, что успею оформить и показать еще несколько задумок. Всем всем желаю много времени и сил на предпраздничные хлопоты - они ведь такие приятные. Вы ужу елку нарядили? Я вот еще нет (((...

Ваша Марина (Vinka)




























6 комментариев:

  1. Изумительный батончик! Очень праздничный и красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичный батончик!!! Фоторгафии шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красивый батончик! Чудесное оформление!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка, шикарный батончик! Такие малюпусенькие крестики, бедные глазки;))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый батончик получился!!!

    ОтветитьУдалить