Translate

среда, 6 марта 2013 г.

Долгострои, недоделки & Co...

    Разбирала сегодня хомячью нору, половину норы занимают неоформленные и заброшенные работы. СТЫДНО....., ой стыдно.
    Есть, конечно, для себя любимой отговорка. Дескать 2012 год был не самым простым (чистая правда). Особо не творилось, не до этого было. Было... было.. и прошло. А сейчас на двор 2013 год, и все налаживается, и на дворе вот вот должна начаться весна. Так что доделываю недоделки, достраиваю долгострои и т.д. и т.п.

    Маячок для ножниц - Tartan Thistles/Шотландский чертополох. Вышит еще в июне, а собран и сшит только вчера. А к маячку как то сам собой сочинился чехол для ножниц. Ножницы любимые, служат верой и правдой уже лет десять. Заслужили уютный домик...


     Это как  раз тот случай, когда нет ни выкройки, ни четкого понимания как шить. Но все получилось само собой и результатом я довольна. Чехол сшит из японского льна, подкладка из сиреневого хлопка, укреплен синтепоном и украшен машинной вышивкой.
    Сейчас мучительно соображаю, а смогу ли повторить?


     Продолжение следует... А как вы боретесь с Долгостроями, недоделками & Co...?
Или кто побеждает ;))) ?

     Ваша Марина (Vinka)

2 комментария:

  1. Ну вот как хорошо все сложилось! И долгостройчик (хи-хи, даже маячок может стать долгостроем) закончен и бонус сшился. Очень красивый комплект получился!
    И мы боремся со своими долгостроями...временами. Иногда они нас побеждают. Я кое-что отдала подружке дошивать, она была не против ))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, какие цвета! Так приятно смотреть на красоту! Я считаю, получилось шедеврально!!! Буду ждать еще работы от тебя!
    Я тоже на днях подчистила долгострои. Так что пока 1:0 в мою пользу!

    ОтветитьУдалить