Немного подросла моя Шоколадница. Совсем немного! Может быть только мне и заметны изменения :)
Стакан с водой на подносе появился. Рукав у платья полностью вышит и сама рука уже обозначилась. Ну очень медленно и тяжело идет дело. Правда обязательства подстегивают, спасибо Равликам.
А теперь о приятном. Очередной фантик в нашей совместной битве над долгостроями назывался "Чистая вышивка", тема - разобрать свои вышивальные запасы.
Забраться в норку к хомяку и вытащить на свет белый все годами захомяченное. А потом привести эту норку в порядок, а может даже и поделиться чем нибудь с друзьями.И поэтому... Там.. там.. тадам... хомячок подпрыгивает от важности, раздувает щеки и предлагает всем желающим поучаствовать в розыгрыше.
КОНФЕТКА
Конфетка получилась кофейно-шоколадной. Во первых это очень в тему к моему долгострою, а во вторых я так люблю кофе... и шоколад ... во всех вариациях.
В конфетку войдут два набора для вышивания:
- "Coffee Break" от Design Works
- скатерть от Vervaco с очаровательными кофейными чашками.
Когда-то я планировала украсить этими вышивками кухню, но сейчас к сожалению, вся эта красота не впишется в кухонный дизайн.
Условия участия в розыгрыше
2. Записаться в срок по 19 февраля 2012 г. включительно в Mister Linky
3. Розыгрыш проведу 20 февраля 2012 г.
4. Постоянным читателем становиться не обязательно, но я буду рада, если в комментариях к этому посту вы поделитесь своим любимым шоколадно-кофейным рецептом.
5. Посылка поедет в любую страну
6. Конфетные и пустые блоги участвовать в розыгрыше не будут.
Всем, всем желаю удачи и буду рада видеть в своем блогодомике.
Ваша Марина (Vinka)
Café e Chocolate é tudo de bom , também gosto muito !
ОтветитьУдалитьJô
Brasil
Марина,какая чудесная конфетка,с удовольствием поучаствую!
ОтветитьУдалитьhttp://kwinto-sanctasanctorum.blogspot.com/
А шоколадница растет-это главное!удачи и вдохновения!
О, с удовольствием приму участие! Мне как раз в столовую и кухню очень бы подошли эти дизайны:) Хотя я предпочитаю чай кофе, а шоколад люблю в чистом виде;) Еще люблю добавлять кусочками в печенье (если заинтересует рецепт - дам ссылку), но называю эту сладость "калорийной бомбой", один раз просто так прикинула пищевую ценность, оказалось 500 ккал на штуку (большую, правда), ужас-ужас:)))
ОтветитьУдалитьИ еще про шоколадницу спросить давно хотела. Зашитая часть фона сплошная или там тени-узоры? А то не разобрать, а интересно:)
УдалитьМаша, с удовольствием попробую твою "калорийную бомбу". Хотя на мне каждую лишнюю калорию видно.
УдалитьФон у шоколадницы состоит из четырех оттенков, которые очень близки между собой. И тени расположены как то, на мой взгляд, не совсем логично. Вообщем это будет самая сложная часть долгостроя.
http://noussommes.livejournal.com/122780.html - вот по этому рецепту готовлю, ооочень вкусно:)
УдалитьДа, фон, сразу видно, непростой и дооолгий. Но главное движется:) Успеха!
Очень вкусная конфетка!!! Запишусь. http://svetlanajevgenjevna.blogspot.com/
ОтветитьУдалитьМарина, это умереть! Спасибо! Участвую!
ОтветитьУдалитьЛена, чего ж умирать-то? Кофе бодрит обычно:)))
УдалитьМарина, приятно познакомиться. с удовольствием приму участие. вышивка-моя жизнь. О "Шоколаднице" мечтаю пока. Хочу все свои долгострои окончить.
ОтветитьУдалитьЮлия
заходите в гости
http://julmiron.blogspot.com/
И я очень рада знакомству,а в гости ходить очень люблю.
УдалитьА в дизайн моей кухни всё это очень даже впишется, так что я с удовольствием приму участие в розыгрыше:))
ОтветитьУдалитьМарина! Я не могу вставить себя в конфетку... что такое...
ОтветитьУдалитьИрина, рада познакомиться. В список я вас добавила.
УдалитьБезумно классная конфетка!!! Очень рада буду знакомству!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо и я очень рада знакомству.
УдалитьМариночка, не могу пройти мимо!))
ОтветитьУдалитьПриятно познакомиться!! Записываюсь на конфетку и приглашаю в гости
ОтветитьУдалитьhttp://domik-u-morya.blogspot.com/
Юля, спасибо большое. Гости я люблю и зайду обязательно.
УдалитьПриятно находить новые приятные блоги)))) Приятно познакомиться, будем дружить?)) Приглашаю к себе на чай с моей конфеткой тоже ;)
ОтветитьУдалитьА из рецептов... у меня 2 самых любимых десерта и кофе: с латте я люблю профитроли с легким заварным кремом и политые расплавленным шоколадом и еще совсем не прочь с маааленькой чашечкой капучино скушать песочную корзиночку с заглазированными свежими ягодами *_*
Шоколадница получается красивой! Хочется посмотреть на готовую работу)))
пошла гулять по блогу... :)
Ох, скольок тафтологии у меня в комментарии... :D
УдалитьОх как же все вкусно написано. Наверное сейчас пойду грешить пирожными.
УдалитьИ спасибо за приятные слова
Марина, Шоколадница вышивается и это здорово! С удовольствием наблюдаю за процессом.
ОтветитьУдалитьКофе я очень люблю, поэтому от конфетки отказаться не смогла. Кофе люблю пить черный или с мороженым . Вкуснятина!)
очень интересная конфетка
ОтветитьУдалитьhttp://dukinna-71.blogspot.com/
Марина, очень приятно познакомиться:) Конфетка просто наивкуснейшая, кофе и шоколад, что может быть вкуснее))) Шоколадница просто прелесная
ОтветитьУдалитьПриглашаю в гости http://domashniy-cherdachok.blogspot.com/
ооо!!! какая вкуснющая конфетка ))) с удовольствием приму участие )))
ОтветитьУдалитьрецептов не оставляю, бо обойдена кулинарными способностями напрочь ))) а вышивку люблюююю...
И мне приятно познакомиться с такой же любительницей кофе и шоколада, как и я. Меня зовут Виктория.
ОтветитьУдалитьС удовольствием приму участие в розыгрыше. Приглашаю в гости.
Какое совпадение! Как раз вчера на просторах инета наткнулась на этот дизайн и загорелась! С удовольсвием поучаствую, а вдруг повезёт!
ОтветитьУдалитьwww.miagkaja.blogspot.com
Кофе ооочень люблю!
И с удовольствием следить за жизнью домика!
Успехов и упорства в дальнейшем процессе вышивки!!!Так держать!
ОтветитьУдалитьВышивка чудесная.
ОтветитьУдалитьКонфетка сладкая,рецепт дать не могу просто люблю кофе без сахара с шоколадом вприкуску.
Шоколадница будет потрясающей картиной! Легких крестиков!
ОтветитьУдалитьКонфетка классная, такая заамнчивая,
т.к. шоколад не ем по медицинским показаниям, то всем его с удовольствием дарю! Кофе обожаю, ничего не может быть лучше утром чем аромат свежесвареного кофе.....хотя и старательно приучаю себя пить цикорий)
вышить скатерть - это моя хочушка. хоть в конфетах и не везет, но запишусь.
ОтветитьУдалитьКофе люблю только с сахаром и молочком.. мое любимое занятие в выходной - это утренний кофе))
hello!
ОтветитьУдалитьI want to play with you...please enter my name....
lapappilon@blogspot.com
lapappilon@gmail.com
hugs
Eva from Serbia
Марина,какая чудесная конфетка,с удовольствием поучаствую! я большая КОФЕманка!
ОтветитьУдалитьА Шоколадница у меня только в мечтах пока
:( Удачи и ровных крестиков
Шоколадница твоя очень красивая получаетсья,а конфетка....прекрасная.А кофе люблю мнооооооооооого,шоколад тоже,но.....кофе....
ОтветитьУдалитьМарина, какая конфетища! кофе просто- обожжжжаю!
ОтветитьУдалитьКакие богатства!!! Ароматы кофе и шоколада, наверное самые теплые для меня.
ОтветитьУдалитьЛюблю горячий шоколад:)
http://moy-kaleydoskop.blogspot.com/
Мой рецепт - очень вкусно!
ОтветитьУдалитьГорячий шоколад: 250 мл молока, 75 г шоколада(лучше горького, но это на любителя), щепотка соли. Все хорошо перемешать в большой кружке, разогреть в СВЧ до появления пузырьков, но не кипятить.
Ох, спасибо! Попробовала - вкуснотища и только с горьким шоколадом.
Удалитьобожаю кофе...ммм..., а здесь такая красота розыгрывается... ну как же можно мимо пройти?
ОтветитьУдалитьВервако с кофейными чашками...отказаться невозможно)
ОтветитьУдалитьА "Шоколадница" - это чей дизайн? Не встречала никогда. Очень красиво получается
Дизайн Риолис. Кажется он появился в прощлом году.
УдалитьА, простите, я там что-то напутала с Линки...можно удалить номер 43?
ОтветитьУдалитьСейчас у меня две слабости - кофе и вышивка) Не могу пройти мимо)
ОтветитьУдалитьО! У меня нет слов чтобы выразить восторг по повожу таких сладостей. Очень вкусно и ароматно.
ОтветитьУдалитьМой любимый рецептик вот здесь. Легко, быстро, вкусно http://allrecipes.ru/recept/1431/-------------------.aspx
С нетерпением жду розыгрыша зажав кулачки на удачу:-)
Обожаю Кофе! Дома в турке варю. С корицей. и сливками.
ОтветитьУдалитьСкатерть - это мечта))))люблю дизайны кофейные)))
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за такую конфетищу!! Удачи в вашей работе!!
ОтветитьУдалитьеще ссылка на галерею, в блоге не все работы) http://verass.gallery.ru/watch?a=ziL-bnwn
какая красота,не могу пройти мимо.
ОтветитьУдалитьвот здесь рецепт брауниз,очень нравится http://anna-handmade-stuff.blogspot.com/search/label/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC_%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5
там еще есть фото ,какие у меня получились
ой,дала общую ссылку,а вот на пост
ОтветитьУдалитьhttp://anna-handmade-stuff.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
УдалитьА у меня дома есть стол для такой красоты http://naprile.blogspot.com// На сегодня лучшая сладость-какао из Доминиканы. (((((
ОтветитьУдалитьОчень хочется поучаствовать!
ОтветитьУдалитьЧуть-чуть не успела! :))) Марина, конфетка какая обалденно-вкуснющая, разве можно пройти мимо?! Я кофе варю свежепомолотый в турке, иногда втихую ложечку сахара добавляю. А вообще у меня сын ТОЛЬКО черный пьет, "без ничего")))) А себе с сахаром и сливками
ОтветитьУдалитьЛена, рада видеть тебя! Желаю удачи в розыгрыше.
УдалитьОй, можно и я в очередь встану? Вдруг повезет? Кофе я, к сожалению, не пью, ради сохранения мира в семье (муж очень негативно к этому напитку относится), поэтому рецептов делиться нет. :) Но картинке и скатерти особо буду очень рада. Если не пить, так хоть смотреть.
ОтветитьУдалитьЕвгения, конечно можно. И как я Вас понимаю ... у нас дома тоже никто кофе не пьет, только я. Не хватает сил отказаться, даже ради сохранения мира в семье.
УдалитьОбожаю кофейные дизайны! У меня еще и др 20 февраля, будет здоровский подарок :)
ОтветитьУдалитьА вот рецептик:
Кофе сваренный заморозить в кубиках льда. Когда станет льдом, кидаем пару кубиков, добавляем немного свежезаваренного кофе, ложечку сгущенки и сахара, если любите сладенькое и блендером взбиваем :) Получается ледяной кофе! :)
Желаю удачи в день рождения! Спасибо за рецепт - так необычно! летом в жару самое то.
УдалитьМммм, тоже хочется поучаствовать в такой вкусной конфетке!
ОтветитьУдалитьСсылка на боковой панельке.
А вышивка замечательная! Побольше вдохновения, чтобы быстрее вышить! :)
Участвую. Удачи вам в грандиозном начинании!
ОтветитьУдалитьОдин из моих любимых рецептов кофе:
Кофе от Снусмумрика
Варится очень крепкий кофе, ложки 3, если две то с основательной горкой. На кофе еще до варки сыпется корица и мускатный орех. Корицы щедро, мускатного ореха чуть-чуть, но чтобы ощущался.
Пока кофе варится, нужно сделать следующее: взять сгущенку (не вареную), какао (тоже не вареное=) в пропорции 2 к 1. Но это все зависит от того, насколько сладкий кофе любит делающий. Можно и две на одну. Все это перетирается ложкой в однородно гадкого вида массу, чтобы без комочков. К тому моменту, когда масса достигнет гадкой однородности, как раз должен свариться кофе. Далее берется чашка (идеальная, разумеется)=) В нее выливается половина кофе из джезвы. Потом туда же вываливается полученная сгущенно-какаовая масса. Все это как следует перемешивается. Потом в чашку вливается оставшийся кофе. Фсе.
По желанию можно всыпать туда же немного молотого миндаля. Странность кофе состоит в том, что все время, пока его пьешь, тебе кажется, что то ли в кофе, то ли в жизни чего-то не хватает. Если кофе закончился, а ощущение осталось, значит пора брать шляпу, губную гармошку и уходить.
~~~~~~~~~~~~~
Сама такое пробовала. У меня было 3 ложки сгущенки на 1 какао. Но я сладкоежка :).
Вкусно. ОЧЕНЬ сытно. И такое ощущение на языке - шелковое. Именно тактильное, а не вкусовое. Очень необычно! Орехов не добавляла.
Спасибо большое. По описание должно получиться что-то потрясающее. Обязательно попробую.
Удалитьчудесная конфетка! можно тоже поучаствую! буду рада знакомству!!!))) сама обожаю кофе и горький шоколад... только вот рецептиков не знаю
ОтветитьУдалитьссылку разместила в посте))
Хочется принять участие :). Ссылка в правой боковой панельке здесь: http://tigra23.blogspot.com/
ОтветитьУдалитьОчень сладкая конфетка!!! Ни за что не пройду мимо)))) Рада знакомству)
ОтветитьУдалитьМарина, я тоже обожаю кофе, а еще трюфельные торты... и вообще большая сладкоежка :) Заходите в гости на кофеек
ОтветитьУдалитьhttp://olya-cheba.blogspot.com/
Замечательная конфетка:-) Я тоже кофейный человек:-) Очень люблю печенье "Эмеральда", у вас такое есть в продаже? Оно есть, например белое и шоколадное, с кусочками шоколада:-)
ОтветитьУдалитьОчень люблю все шоколадное! Мммм! Записываюсь!
ОтветитьУдалитьОчень нужная конфетка! Давно уже хочу в столовую какую-то особенную скатерть, а тут именно то, что нужно и по вкусу и по цвету. Супер! Записываюсь :)
ОтветитьУдалитьdzasmina.blogspot.com
С удовольствием стану пч, рада знакомству.
ОтветитьУдалитьммм.. шоколад - обожаю его, хотя сладкое не люблю.
очень люблю шоколадный кекс или маффины с шоколадными каплями.
в обычный кекс добавляю растопленный шоколад и какао или шоколадные капли.
кекс:
сахар - 150 гр
сливочное масло - 150г.
мука - 170 г.
яйцо - 3 шт
соль - 1/2 чайной ложки
разрыхлитель - 8 гр
коньяк - 1ст.л
и добавить по вкусу: шоколад, какао или шок. капли.
Смешать масло с сахаром. желтки взбить до пены и добавить в масло. добавить соль, разрыхлитель, муку. все тщательно перемешать, добавить белки (взбитые в пену и коньяк). Аккуратно перемешать, ввести добавки.
разложить по формочкам. печь при 180 градусах.
поучаствую в конфетке http://radostinki.blogspot.com/
Конфетка определенно с изыском! ... пронизана ароматом кофе! С удовольствием приму участие и стану ПЧ!
ОтветитьУдалитьМарина, буду рада видеть вас в гостях в моем блоге http://ledikolla.blogspot.com/
И легких крестиков вам!
О это чаруюшее слово "шоколад"! Не могу пройти мимо - учавствую!!!
ОтветитьУдалитьЗаходите в гости http://fojj.blogspot.com/
А по поводу рецепта, поделюсь своим (хотя рецептом это можно назвать с натягом). Ложка кофе, две сахара, две капли молока и активно мешаю пока масса не станет однородной, если сахар успеет раствориться - просто замечательно. Потом 3/4 горячей воды (не кипятка), 1/4 молока/сливок. Получается небольшая пенка и вкус очень нежный.
Очень аппетитная конфетка, попробую попытать счастье! ССылочка и картинка на панельке слева! http://zhakardochumelka.blogspot.com/
ОтветитьУдалитьДавно мечтала вышить скатерть! Еще с тех времен, когда в зарубежных журналах они были, а в отечественной продаже о таких чудесах даже не слышали =)
ОтветитьУдалитьЯ кофе пью не часто, но если случается, то только со смесью перцев (смесь называется почему-то "чай для йогов") и, не сочтите извращенкой, с кусочком хорошего сливочного масла. Лучше домашнего.
С удовольствием поучаствую в розыгрыше!Кофе пью редко, по настроению, очень люблю кофе с солёным сыром фета или с голубым сыром дорблю. А при варке кофе в турке жду трех поднятий кофе и потом, когда выключаю, брызгаю несколько капель холодной воды, от перепада температур кофейная гуща оседает быстрее.
ОтветитьУдалитьссылка в правой колонке
Какая ароматная конфетка, так и чуствуется запах кофе от такой уютной скатерти! Шоколадница- любимая картина моей мамы, может и я созрею ее как то вышить!Удачи вам с такой шикарной работой и спасибо за шанс!
ОтветитьУдалитьМарина, шикарная конфетка! И кофе люблю, и дизайны Вервако обожаю! Поучаствую! )))
ОтветитьУдалитьКакая замечательная конфетка!
ОтветитьУдалитьЯ очень люблю кофе и шоколадно-кофейные мотивы в интерьере.
Примите, пожалуйста, к участию в конфетке.
http://perfectsoap.blogspot.com/ - картинку-ссылочку разместила в блок слева. Я надеюсь, Вы не против, что я ее оквадратила и немножко изменила.
Спасибо.
Полноценных, так сказать, рецептов у меня нет. Но кофе я пью часто. Особенно нравится черный кофе с кружочком лимона и на кончике ножа корицы, имбиря и ванилина. Мммм... Проснуться с утра помогает прекрасно, а согревает как... Самое то для холодов!
Хотя корицу я добавляю и в кофе с молоком\сливками.
Полистала Ваш блог, залюбовалась вышивками, поэтому Вашим ПЧ стану с радостью! Я сама совсем чуть-чуть вышиваю, мелочи всякие в основном. А вот моя бабушка - она целые картины вышивает.
А у меня терпения не хватает, очень уж трудоемкое занятие. Но результат того стоит, и Ваши работы это доказывают!)
Здравствуйте, Марина! Не удержалась и записалась к Вам на конфетку! http://aksa-blog.ru/
ОтветитьУдалитьНу и раз у ж Вы попросили я хотела бы поделиться рецептом шоколадного пирога с яблоками ((рецепт отсюда: http://www.good-cook.ru/tort/tort_292.shtml). Я постоянно пеку такой, всем очень нравится!
СОСТАВ
1,5 стакана муки, 2 ч ложки разрыхлителя, 100г шоколада, 1 ч ложка растворимого кофе, 150г сливочного масла, 2/3 стакана + 3 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, ванилин, яблоки
Молоко довести до кипения, положить в него шоколад и кофе. Растворить при помешивании. Снять с огня и остудить до тёплого.
Яблоки очистить от семян, порезать толстыми дольками (8 или 12 долек, в зависимости от размера яблока).
Дно формы (d=22~24см) обильно смазать сливочным маслом и равномерно насыпать 3 ч ложки сахара. Выложить яблочные дольки.
Поставить в духовку при t=220°С на время приготовления теста (~10 минут).
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Продолжая взбивать добавить яйцо и шоколадную смесь.
Ввести муку, смешанную с солью, ванилином и разрыхлителем.
Должно получиться нежное тесто мажущей консистенции.
Форму с яблоками вынуть из духовки. Поверх яблок выложить тесто и разровнять.
Температуру духовки убавить до t=180°С.
Выпекать пирог 30~40 минут. Готовность определять при помощи деревянной палочки.
Вынуть из духовки, прикрыть полотенцем и оставить на 15~20 минут, чтобы пирог немного остыл.
Выложить на блюдо. При желании можно положить пирог дном вверх, тогда яблоки окажутся сверху.
Приятного аппетита! :)
Я просто люблю кофе :)
ОтветитьУдалитьПо утрам с тостом с расплавленным сыром.
Еще люблю добавить ложечку пломбира.
Но сейчас на диете, не забалуешь...зато почти пришла в форму - -15 кг за 2,5 месяца
спасибо, такая конфетка потрясающая!!!
ОтветитьУдалитьприглашаю к себе тоже на конфетку!
http://rukodelkimollymj.blogspot.com/
А я хотела бы поделится рецептов шоколадных маффинов с кокосовой начинкой =))
ОтветитьУдалитьНеобходимые продукты:
тесто:
50 гр масла сливочного
70 гр шоколада
1 яйцо
50 гр сахара
70 гр муки
1 ч.л. (неполная) разрыхлителя
начинка:
50 гр кокосовой стружки
1-2 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
30 гр масла сливочного
Необходимые условия:
духовка разогретая до 190С
Способ приготовления:
Чтобы приготовить начинку все ингредиенты смешать и поставить на огонь. Варить до загустения массы.
Чтобы приготовить тесто - растопить на водяной бане шоколад с маслом.
Муку смешать с разрыхлителем.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить шоколад с маслом в яичную массу.
Муку просеять сюда же. Быстро замесить тесто (долго не перемешивать, иначе в муке выработается глютен, из-за чего выпечка будет не такой нежной).
И сразу же разложить по формочкам - кладем по 1 ст.л. теста, затем начинку, а сверху еще по 1 ст.л. теста.
Выпекать минут 20 при 190 градусах.
ой, какая прелестная конфетка и как же я хочу ее выиграть! Такую скатерть чуть не купила себе год назад но что-то денег не хватило...
ОтветитьУдалитьКофе я пью всегда после обеда, когда клонит в сон но нужно продуктивно использовать время дитенкиного сна;)
А ты пробовола кофе с лимоном? Без молока естественно. Совершенно новый вкус привычного напитка! Я вобще лимоны люблю) с кожурой...
http://vsegoponemnogy1.blogspot.com/
Марина, добрый вечер! Спасибо за возможность принять участие в такой замечательной конфетке! Если повезет и я выиграю, подарю наборы маме, она будет в диком восторге :)
ОтветитьУдалитьМарина, спасибо за шанс! очень надеюсь! этим летом мы с мужем планируем начать строительство нашего дома и в моих фантазиях на нашей кухне очень хорошо смотрелась бы эта сладость, предложенная вами )
ОтветитьУдалитьа кофе я люблю просто с корицей. сейчас наверно пойду сварю...
Мне нравится вот этот рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/18322
ОтветитьУдалитькакая красота получается! и да, благодаря Равликам справляться с долгостроями намного интереснее! меня тоже вдохновляет время от времени :)) спасибо за розыгрыш, угощение просто чудо! если интересно - приглашаю на свою конфетку :)
ОтветитьУдалитьC радостью записалась. А мне нравится рецепт мороженого с шоколадом. Просто и очень вкусно. Берёте любой сорт шоколада и трёте на терке. Потом мороженное, к нему можно порезать фруктов. Сверху кладём мороженое и посыпаем шоколадной крошкой.
ОтветитьУдалитьЛюблю торт "Пьяная вишня" :)
ОтветитьУдалитьвообще я шоколадоман и кофеголик )))))
итак торт "Пьяная вишня"
500г муки, 100 г какао, 2 ст.л. натурального кофе, 250 мл молока комнатной температуры, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 300 г сливочного масла, 400г сахара, 4 яйца, 10 г ванильного сахара.
Яйца сбить с сахаром, потом добавить все остальное. Испечь два коржа.
Крем: 500г сливочного масла, ваниль, 250г сахар.
Пропитка: вишня (свежая, замороженая или в собств. соку) 500г, портвейн 250г, 3ст.л сахара. Это все варится мин.5-10. Когда остынет - вишню процедить. Сиропом же пропитать коржи.
Потом смазать кремом и проложить слой вишенек.
:)
http://povitrulya.blogspot.com/
Впечатляющая конфетка.С удовольствием поучаствую.Мой блог http://sestriscaalenushka.blogspot.com/
ОтветитьУдалитьРецепт горячего шоколада:
молоко-1ст,
какао-1ст.л.,
сахар-2ст.л.,
крахмал-1ч.л.,
яйца(желток)-2шт
Какая классная конфетка, а какие рецепты... Шедевры :)
ОтветитьУдалитьА я вот пью каждое утро кофе без сахара, но всегда с кусочком шоколада :)
Легких крестиков в борбе с долгостроем!
Марина, добрый дeнь! Bкусная конфетка!!! Очень люблю все шоколадное! Заходите в гости http://krustduriens.blogspot.com/
ОтветитьУдалитьА я вообще не представляю своё утро без кофе и вечерней шоколадки! Мой любимый дессерт ,когда в горячий кофе положить столовую ложку мороженного - вот это напиток!
ОтветитьУдалитьОт я балда. а в линк-то не записалась :(
ОтветитьУдалить