Translate

КаленДАРь - праздник на каждый день

суббота, 4 февраля 2012 г.

Грызу долгострои и фантики. А также ... Конфетка шоколадно-кофейная / Giveaway!


  Немного подросла моя Шоколадница. Совсем немного!  Может  быть только мне и заметны изменения :)
Стакан с водой на подносе появился. Рукав у платья полностью вышит и сама рука уже обозначилась. Ну очень медленно и тяжело идет дело. Правда обязательства подстегивают, спасибо Равликам.
А теперь о приятном.  Очередной фантик в нашей совместной битве над долгостроями назывался "Чистая вышивка", тема - разобрать свои вышивальные запасы.
Забраться в норку к хомяку и вытащить на свет белый все годами захомяченное. А потом привести эту норку в порядок, а может даже и поделиться чем нибудь с друзьями.И поэтому... Там.. там.. тадам... хомячок подпрыгивает от важности, раздувает щеки и предлагает всем желающим    поучаствовать в розыгрыше.



  КОНФЕТКА

Конфетка получилась кофейно-шоколадной. Во первых это очень в тему к моему долгострою, а во вторых я так люблю кофе... и шоколад ... во всех вариациях.
В конфетку войдут два набора для вышивания:
- "Coffee Break" от Design Works
- скатерть от Vervaco с очаровательными кофейными чашками.
Когда-то я планировала украсить этими вышивками кухню, но сейчас к сожалению, вся эта красота не впишется в кухонный дизайн.

Условия участия в розыгрыше
1. Разместить активную ссылку о розыгрыше конфетки в своем блоге (на панели блога или   отдельным постом).
2. Записаться в срок по 19 февраля 2012 г. включительно в Mister Linky
3. Розыгрыш проведу 20 февраля 2012 г.
4. Постоянным читателем становиться не обязательно, но я буду рада, если в комментариях к этому посту вы поделитесь своим любимым шоколадно-кофейным рецептом.
5. Посылка поедет в любую страну
6. Конфетные и пустые блоги участвовать в розыгрыше не будут.

Всем, всем желаю удачи и буду рада видеть в своем блогодомике.

Ваша Марина (Vinka)

94 комментария:

  1. Café e Chocolate é tudo de bom , também gosto muito !


    Brasil

    ОтветитьУдалить
  2. Марина,какая чудесная конфетка,с удовольствием поучаствую!
    http://kwinto-sanctasanctorum.blogspot.com/
    А шоколадница растет-это главное!удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  3. О, с удовольствием приму участие! Мне как раз в столовую и кухню очень бы подошли эти дизайны:) Хотя я предпочитаю чай кофе, а шоколад люблю в чистом виде;) Еще люблю добавлять кусочками в печенье (если заинтересует рецепт - дам ссылку), но называю эту сладость "калорийной бомбой", один раз просто так прикинула пищевую ценность, оказалось 500 ккал на штуку (большую, правда), ужас-ужас:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще про шоколадницу спросить давно хотела. Зашитая часть фона сплошная или там тени-узоры? А то не разобрать, а интересно:)

      Удалить
    2. Маша, с удовольствием попробую твою "калорийную бомбу". Хотя на мне каждую лишнюю калорию видно.
      Фон у шоколадницы состоит из четырех оттенков, которые очень близки между собой. И тени расположены как то, на мой взгляд, не совсем логично. Вообщем это будет самая сложная часть долгостроя.

      Удалить
    3. http://noussommes.livejournal.com/122780.html - вот по этому рецепту готовлю, ооочень вкусно:)
      Да, фон, сразу видно, непростой и дооолгий. Но главное движется:) Успеха!

      Удалить
  4. Очень вкусная конфетка!!! Запишусь. http://svetlanajevgenjevna.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, это умереть! Спасибо! Участвую!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, приятно познакомиться. с удовольствием приму участие. вышивка-моя жизнь. О "Шоколаднице" мечтаю пока. Хочу все свои долгострои окончить.

    Юлия
    заходите в гости
    http://julmiron.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень рада знакомству,а в гости ходить очень люблю.

      Удалить
  7. А в дизайн моей кухни всё это очень даже впишется, так что я с удовольствием приму участие в розыгрыше:))

    ОтветитьУдалить
  8. Марина! Я не могу вставить себя в конфетку... что такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, рада познакомиться. В список я вас добавила.

      Удалить
  9. Безумно классная конфетка!!! Очень рада буду знакомству!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка, не могу пройти мимо!))

    ОтветитьУдалить
  11. Приятно познакомиться!! Записываюсь на конфетку и приглашаю в гости
    http://domik-u-morya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое. Гости я люблю и зайду обязательно.

      Удалить
  12. Приятно находить новые приятные блоги)))) Приятно познакомиться, будем дружить?)) Приглашаю к себе на чай с моей конфеткой тоже ;)

    А из рецептов... у меня 2 самых любимых десерта и кофе: с латте я люблю профитроли с легким заварным кремом и политые расплавленным шоколадом и еще совсем не прочь с маааленькой чашечкой капучино скушать песочную корзиночку с заглазированными свежими ягодами *_*

    Шоколадница получается красивой! Хочется посмотреть на готовую работу)))

    пошла гулять по блогу... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, скольок тафтологии у меня в комментарии... :D

      Удалить
    2. Ох как же все вкусно написано. Наверное сейчас пойду грешить пирожными.
      И спасибо за приятные слова

      Удалить
  13. Марина, Шоколадница вышивается и это здорово! С удовольствием наблюдаю за процессом.
    Кофе я очень люблю, поэтому от конфетки отказаться не смогла. Кофе люблю пить черный или с мороженым . Вкуснятина!)

    ОтветитьУдалить
  14. очень интересная конфетка
    http://dukinna-71.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Марина, очень приятно познакомиться:) Конфетка просто наивкуснейшая, кофе и шоколад, что может быть вкуснее))) Шоколадница просто прелесная
    Приглашаю в гости http://domashniy-cherdachok.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. ооо!!! какая вкуснющая конфетка ))) с удовольствием приму участие )))
    рецептов не оставляю, бо обойдена кулинарными способностями напрочь ))) а вышивку люблюююю...

    ОтветитьУдалить
  17. И мне приятно познакомиться с такой же любительницей кофе и шоколада, как и я. Меня зовут Виктория.
    С удовольствием приму участие в розыгрыше. Приглашаю в гости.

    ОтветитьУдалить
  18. Какое совпадение! Как раз вчера на просторах инета наткнулась на этот дизайн и загорелась! С удовольсвием поучаствую, а вдруг повезёт!
    www.miagkaja.blogspot.com
    Кофе ооочень люблю!
    И с удовольствием следить за жизнью домика!

    ОтветитьУдалить
  19. Успехов и упорства в дальнейшем процессе вышивки!!!Так держать!

    ОтветитьУдалить
  20. Вышивка чудесная.
    Конфетка сладкая,рецепт дать не могу просто люблю кофе без сахара с шоколадом вприкуску.

    ОтветитьУдалить
  21. Шоколадница будет потрясающей картиной! Легких крестиков!

    Конфетка классная, такая заамнчивая,
    т.к. шоколад не ем по медицинским показаниям, то всем его с удовольствием дарю! Кофе обожаю, ничего не может быть лучше утром чем аромат свежесвареного кофе.....хотя и старательно приучаю себя пить цикорий)

    ОтветитьУдалить
  22. вышить скатерть - это моя хочушка. хоть в конфетах и не везет, но запишусь.
    Кофе люблю только с сахаром и молочком.. мое любимое занятие в выходной - это утренний кофе))

    ОтветитьУдалить
  23. hello!
    I want to play with you...please enter my name....

    lapappilon@blogspot.com
    lapappilon@gmail.com

    hugs
    Eva from Serbia

    ОтветитьУдалить
  24. Марина,какая чудесная конфетка,с удовольствием поучаствую! я большая КОФЕманка!
    А Шоколадница у меня только в мечтах пока
    :( Удачи и ровных крестиков

    ОтветитьУдалить
  25. Шоколадница твоя очень красивая получаетсья,а конфетка....прекрасная.А кофе люблю мнооооооооооого,шоколад тоже,но.....кофе....

    ОтветитьУдалить
  26. Марина, какая конфетища! кофе просто- обожжжжаю!

    ОтветитьУдалить
  27. Какие богатства!!! Ароматы кофе и шоколада, наверное самые теплые для меня.
    Люблю горячий шоколад:)
    http://moy-kaleydoskop.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  28. Мой рецепт - очень вкусно!
    Горячий шоколад: 250 мл молока, 75 г шоколада(лучше горького, но это на любителя), щепотка соли. Все хорошо перемешать в большой кружке, разогреть в СВЧ до появления пузырьков, но не кипятить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, спасибо! Попробовала - вкуснотища и только с горьким шоколадом.

      Удалить
  29. обожаю кофе...ммм..., а здесь такая красота розыгрывается... ну как же можно мимо пройти?

    ОтветитьУдалить
  30. Вервако с кофейными чашками...отказаться невозможно)
    А "Шоколадница" - это чей дизайн? Не встречала никогда. Очень красиво получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дизайн Риолис. Кажется он появился в прощлом году.

      Удалить
  31. А, простите, я там что-то напутала с Линки...можно удалить номер 43?

    ОтветитьУдалить
  32. Сейчас у меня две слабости - кофе и вышивка) Не могу пройти мимо)

    ОтветитьУдалить
  33. О! У меня нет слов чтобы выразить восторг по повожу таких сладостей. Очень вкусно и ароматно.
    Мой любимый рецептик вот здесь. Легко, быстро, вкусно http://allrecipes.ru/recept/1431/-------------------.aspx

    С нетерпением жду розыгрыша зажав кулачки на удачу:-)

    ОтветитьУдалить
  34. Обожаю Кофе! Дома в турке варю. С корицей. и сливками.

    ОтветитьУдалить
  35. Скатерть - это мечта))))люблю дизайны кофейные)))

    ОтветитьУдалить
  36. Спасибо большое за такую конфетищу!! Удачи в вашей работе!!
    еще ссылка на галерею, в блоге не все работы) http://verass.gallery.ru/watch?a=ziL-bnwn

    ОтветитьУдалить
  37. какая красота,не могу пройти мимо.
    вот здесь рецепт брауниз,очень нравится http://anna-handmade-stuff.blogspot.com/search/label/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC_%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5
    там еще есть фото ,какие у меня получились

    ОтветитьУдалить
  38. ой,дала общую ссылку,а вот на пост
    http://anna-handmade-stuff.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  39. А у меня дома есть стол для такой красоты http://naprile.blogspot.com// На сегодня лучшая сладость-какао из Доминиканы. (((((

    ОтветитьУдалить
  40. Очень хочется поучаствовать!

    ОтветитьУдалить
  41. Чуть-чуть не успела! :))) Марина, конфетка какая обалденно-вкуснющая, разве можно пройти мимо?! Я кофе варю свежепомолотый в турке, иногда втихую ложечку сахара добавляю. А вообще у меня сын ТОЛЬКО черный пьет, "без ничего")))) А себе с сахаром и сливками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рада видеть тебя! Желаю удачи в розыгрыше.

      Удалить
  42. Ой, можно и я в очередь встану? Вдруг повезет? Кофе я, к сожалению, не пью, ради сохранения мира в семье (муж очень негативно к этому напитку относится), поэтому рецептов делиться нет. :) Но картинке и скатерти особо буду очень рада. Если не пить, так хоть смотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, конечно можно. И как я Вас понимаю ... у нас дома тоже никто кофе не пьет, только я. Не хватает сил отказаться, даже ради сохранения мира в семье.

      Удалить
  43. Обожаю кофейные дизайны! У меня еще и др 20 февраля, будет здоровский подарок :)
    А вот рецептик:
    Кофе сваренный заморозить в кубиках льда. Когда станет льдом, кидаем пару кубиков, добавляем немного свежезаваренного кофе, ложечку сгущенки и сахара, если любите сладенькое и блендером взбиваем :) Получается ледяной кофе! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю удачи в день рождения! Спасибо за рецепт - так необычно! летом в жару самое то.

      Удалить
  44. Мммм, тоже хочется поучаствовать в такой вкусной конфетке!
    Ссылка на боковой панельке.
    А вышивка замечательная! Побольше вдохновения, чтобы быстрее вышить! :)

    ОтветитьУдалить
  45. Участвую. Удачи вам в грандиозном начинании!
    Один из моих любимых рецептов кофе:
    Кофе от Снусмумрика

    Варится очень крепкий кофе, ложки 3, если две то с основательной горкой. На кофе еще до варки сыпется корица и мускатный орех. Корицы щедро, мускатного ореха чуть-чуть, но чтобы ощущался.

    Пока кофе варится, нужно сделать следующее: взять сгущенку (не вареную), какао (тоже не вареное=) в пропорции 2 к 1. Но это все зависит от того, насколько сладкий кофе любит делающий. Можно и две на одну. Все это перетирается ложкой в однородно гадкого вида массу, чтобы без комочков. К тому моменту, когда масса достигнет гадкой однородности, как раз должен свариться кофе. Далее берется чашка (идеальная, разумеется)=) В нее выливается половина кофе из джезвы. Потом туда же вываливается полученная сгущенно-какаовая масса. Все это как следует перемешивается. Потом в чашку вливается оставшийся кофе. Фсе.

    По желанию можно всыпать туда же немного молотого миндаля. Странность кофе состоит в том, что все время, пока его пьешь, тебе кажется, что то ли в кофе, то ли в жизни чего-то не хватает. Если кофе закончился, а ощущение осталось, значит пора брать шляпу, губную гармошку и уходить.

    ~~~~~~~~~~~~~
    Сама такое пробовала. У меня было 3 ложки сгущенки на 1 какао. Но я сладкоежка :).
    Вкусно. ОЧЕНЬ сытно. И такое ощущение на языке - шелковое. Именно тактильное, а не вкусовое. Очень необычно! Орехов не добавляла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. По описание должно получиться что-то потрясающее. Обязательно попробую.

      Удалить
  46. чудесная конфетка! можно тоже поучаствую! буду рада знакомству!!!))) сама обожаю кофе и горький шоколад... только вот рецептиков не знаю
    ссылку разместила в посте))

    ОтветитьУдалить
  47. Хочется принять участие :). Ссылка в правой боковой панельке здесь: http://tigra23.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  48. Очень сладкая конфетка!!! Ни за что не пройду мимо)))) Рада знакомству)

    ОтветитьУдалить
  49. Марина, я тоже обожаю кофе, а еще трюфельные торты... и вообще большая сладкоежка :) Заходите в гости на кофеек
    http://olya-cheba.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  50. Замечательная конфетка:-) Я тоже кофейный человек:-) Очень люблю печенье "Эмеральда", у вас такое есть в продаже? Оно есть, например белое и шоколадное, с кусочками шоколада:-)

    ОтветитьУдалить
  51. Очень люблю все шоколадное! Мммм! Записываюсь!

    ОтветитьУдалить
  52. Очень нужная конфетка! Давно уже хочу в столовую какую-то особенную скатерть, а тут именно то, что нужно и по вкусу и по цвету. Супер! Записываюсь :)
    dzasmina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  53. С удовольствием стану пч, рада знакомству.
    ммм.. шоколад - обожаю его, хотя сладкое не люблю.
    очень люблю шоколадный кекс или маффины с шоколадными каплями.

    в обычный кекс добавляю растопленный шоколад и какао или шоколадные капли.
    кекс:
    сахар - 150 гр
    сливочное масло - 150г.
    мука - 170 г.
    яйцо - 3 шт
    соль - 1/2 чайной ложки
    разрыхлитель - 8 гр
    коньяк - 1ст.л
    и добавить по вкусу: шоколад, какао или шок. капли.
    Смешать масло с сахаром. желтки взбить до пены и добавить в масло. добавить соль, разрыхлитель, муку. все тщательно перемешать, добавить белки (взбитые в пену и коньяк). Аккуратно перемешать, ввести добавки.
    разложить по формочкам. печь при 180 градусах.


    поучаствую в конфетке http://radostinki.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  54. Конфетка определенно с изыском! ... пронизана ароматом кофе! С удовольствием приму участие и стану ПЧ!
    Марина, буду рада видеть вас в гостях в моем блоге http://ledikolla.blogspot.com/

    И легких крестиков вам!

    ОтветитьУдалить
  55. О это чаруюшее слово "шоколад"! Не могу пройти мимо - учавствую!!!
    Заходите в гости http://fojj.blogspot.com/

    А по поводу рецепта, поделюсь своим (хотя рецептом это можно назвать с натягом). Ложка кофе, две сахара, две капли молока и активно мешаю пока масса не станет однородной, если сахар успеет раствориться - просто замечательно. Потом 3/4 горячей воды (не кипятка), 1/4 молока/сливок. Получается небольшая пенка и вкус очень нежный.

    ОтветитьУдалить
  56. Очень аппетитная конфетка, попробую попытать счастье! ССылочка и картинка на панельке слева! http://zhakardochumelka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  57. Давно мечтала вышить скатерть! Еще с тех времен, когда в зарубежных журналах они были, а в отечественной продаже о таких чудесах даже не слышали =)

    Я кофе пью не часто, но если случается, то только со смесью перцев (смесь называется почему-то "чай для йогов") и, не сочтите извращенкой, с кусочком хорошего сливочного масла. Лучше домашнего.

    ОтветитьУдалить
  58. С удовольствием поучаствую в розыгрыше!Кофе пью редко, по настроению, очень люблю кофе с солёным сыром фета или с голубым сыром дорблю. А при варке кофе в турке жду трех поднятий кофе и потом, когда выключаю, брызгаю несколько капель холодной воды, от перепада температур кофейная гуща оседает быстрее.
    ссылка в правой колонке

    ОтветитьУдалить
  59. Какая ароматная конфетка, так и чуствуется запах кофе от такой уютной скатерти! Шоколадница- любимая картина моей мамы, может и я созрею ее как то вышить!Удачи вам с такой шикарной работой и спасибо за шанс!

    ОтветитьУдалить
  60. Марина, шикарная конфетка! И кофе люблю, и дизайны Вервако обожаю! Поучаствую! )))

    ОтветитьУдалить
  61. Какая замечательная конфетка!
    Я очень люблю кофе и шоколадно-кофейные мотивы в интерьере.
    Примите, пожалуйста, к участию в конфетке.
    http://perfectsoap.blogspot.com/ - картинку-ссылочку разместила в блок слева. Я надеюсь, Вы не против, что я ее оквадратила и немножко изменила.
    Спасибо.

    Полноценных, так сказать, рецептов у меня нет. Но кофе я пью часто. Особенно нравится черный кофе с кружочком лимона и на кончике ножа корицы, имбиря и ванилина. Мммм... Проснуться с утра помогает прекрасно, а согревает как... Самое то для холодов!
    Хотя корицу я добавляю и в кофе с молоком\сливками.

    Полистала Ваш блог, залюбовалась вышивками, поэтому Вашим ПЧ стану с радостью! Я сама совсем чуть-чуть вышиваю, мелочи всякие в основном. А вот моя бабушка - она целые картины вышивает.
    А у меня терпения не хватает, очень уж трудоемкое занятие. Но результат того стоит, и Ваши работы это доказывают!)

    ОтветитьУдалить
  62. Здравствуйте, Марина! Не удержалась и записалась к Вам на конфетку! http://aksa-blog.ru/
    Ну и раз у ж Вы попросили я хотела бы поделиться рецептом шоколадного пирога с яблоками ((рецепт отсюда: http://www.good-cook.ru/tort/tort_292.shtml). Я постоянно пеку такой, всем очень нравится!
    СОСТАВ
    1,5 стакана муки, 2 ч ложки разрыхлителя, 100г шоколада, 1 ч ложка растворимого кофе, 150г сливочного масла, 2/3 стакана + 3 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, ванилин, яблоки

    Молоко довести до кипения, положить в него шоколад и кофе. Растворить при помешивании. Снять с огня и остудить до тёплого.
    Яблоки очистить от семян, порезать толстыми дольками (8 или 12 долек, в зависимости от размера яблока).
    Дно формы (d=22~24см) обильно смазать сливочным маслом и равномерно насыпать 3 ч ложки сахара. Выложить яблочные дольки.
    Поставить в духовку при t=220°С на время приготовления теста (~10 минут).
    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
    Продолжая взбивать добавить яйцо и шоколадную смесь.
    Ввести муку, смешанную с солью, ванилином и разрыхлителем.
    Должно получиться нежное тесто мажущей консистенции.
    Форму с яблоками вынуть из духовки. Поверх яблок выложить тесто и разровнять.
    Температуру духовки убавить до t=180°С.
    Выпекать пирог 30~40 минут. Готовность определять при помощи деревянной палочки.
    Вынуть из духовки, прикрыть полотенцем и оставить на 15~20 минут, чтобы пирог немного остыл.
    Выложить на блюдо. При желании можно положить пирог дном вверх, тогда яблоки окажутся сверху.
    Приятного аппетита! :)

    ОтветитьУдалить
  63. Я просто люблю кофе :)
    По утрам с тостом с расплавленным сыром.
    Еще люблю добавить ложечку пломбира.
    Но сейчас на диете, не забалуешь...зато почти пришла в форму - -15 кг за 2,5 месяца

    ОтветитьУдалить
  64. спасибо, такая конфетка потрясающая!!!

    приглашаю к себе тоже на конфетку!
    http://rukodelkimollymj.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  65. А я хотела бы поделится рецептов шоколадных маффинов с кокосовой начинкой =))
    Необходимые продукты:
    тесто:
    50 гр масла сливочного
    70 гр шоколада
    1 яйцо
    50 гр сахара
    70 гр муки
    1 ч.л. (неполная) разрыхлителя
    начинка:
    50 гр кокосовой стружки
    1-2 ст.л. сахара
    3 ст.л. молока
    30 гр масла сливочного
    Необходимые условия:
    духовка разогретая до 190С

    Способ приготовления:
    Чтобы приготовить начинку все ингредиенты смешать и поставить на огонь. Варить до загустения массы.
    Чтобы приготовить тесто - растопить на водяной бане шоколад с маслом.
    Муку смешать с разрыхлителем.
    Яйцо взбить с сахаром.
    Добавить шоколад с маслом в яичную массу.
    Муку просеять сюда же. Быстро замесить тесто (долго не перемешивать, иначе в муке выработается глютен, из-за чего выпечка будет не такой нежной).
    И сразу же разложить по формочкам - кладем по 1 ст.л. теста, затем начинку, а сверху еще по 1 ст.л. теста.
    Выпекать минут 20 при 190 градусах.

    ОтветитьУдалить
  66. ой, какая прелестная конфетка и как же я хочу ее выиграть! Такую скатерть чуть не купила себе год назад но что-то денег не хватило...
    Кофе я пью всегда после обеда, когда клонит в сон но нужно продуктивно использовать время дитенкиного сна;)
    А ты пробовола кофе с лимоном? Без молока естественно. Совершенно новый вкус привычного напитка! Я вобще лимоны люблю) с кожурой...
    http://vsegoponemnogy1.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  67. Марина, добрый вечер! Спасибо за возможность принять участие в такой замечательной конфетке! Если повезет и я выиграю, подарю наборы маме, она будет в диком восторге :)

    ОтветитьУдалить
  68. Марина, спасибо за шанс! очень надеюсь! этим летом мы с мужем планируем начать строительство нашего дома и в моих фантазиях на нашей кухне очень хорошо смотрелась бы эта сладость, предложенная вами )
    а кофе я люблю просто с корицей. сейчас наверно пойду сварю...

    ОтветитьУдалить
  69. Мне нравится вот этот рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/18322

    ОтветитьУдалить
  70. какая красота получается! и да, благодаря Равликам справляться с долгостроями намного интереснее! меня тоже вдохновляет время от времени :)) спасибо за розыгрыш, угощение просто чудо! если интересно - приглашаю на свою конфетку :)

    ОтветитьУдалить
  71. C радостью записалась. А мне нравится рецепт мороженого с шоколадом. Просто и очень вкусно. Берёте любой сорт шоколада и трёте на терке. Потом мороженное, к нему можно порезать фруктов. Сверху кладём мороженое и посыпаем шоколадной крошкой.

    ОтветитьУдалить
  72. Люблю торт "Пьяная вишня" :)
    вообще я шоколадоман и кофеголик )))))
    итак торт "Пьяная вишня"
    500г муки, 100 г какао, 2 ст.л. натурального кофе, 250 мл молока комнатной температуры, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 300 г сливочного масла, 400г сахара, 4 яйца, 10 г ванильного сахара.
    Яйца сбить с сахаром, потом добавить все остальное. Испечь два коржа.
    Крем: 500г сливочного масла, ваниль, 250г сахар.
    Пропитка: вишня (свежая, замороженая или в собств. соку) 500г, портвейн 250г, 3ст.л сахара. Это все варится мин.5-10. Когда остынет - вишню процедить. Сиропом же пропитать коржи.
    Потом смазать кремом и проложить слой вишенек.
    :)
    http://povitrulya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  73. Впечатляющая конфетка.С удовольствием поучаствую.Мой блог http://sestriscaalenushka.blogspot.com/
    Рецепт горячего шоколада:
    молоко-1ст,
    какао-1ст.л.,
    сахар-2ст.л.,
    крахмал-1ч.л.,
    яйца(желток)-2шт

    ОтветитьУдалить
  74. Какая классная конфетка, а какие рецепты... Шедевры :)
    А я вот пью каждое утро кофе без сахара, но всегда с кусочком шоколада :)
    Легких крестиков в борбе с долгостроем!

    ОтветитьУдалить
  75. Марина, добрый дeнь! Bкусная конфетка!!! Очень люблю все шоколадное! Заходите в гости http://krustduriens.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  76. А я вообще не представляю своё утро без кофе и вечерней шоколадки! Мой любимый дессерт ,когда в горячий кофе положить столовую ложку мороженного - вот это напиток!

    ОтветитьУдалить
  77. От я балда. а в линк-то не записалась :(

    ОтветитьУдалить