Начинаю продолжать еще один долгострой. Это Шоколадница фирмы Riolis. Надеюсь расправиться с ним достаточно быстро несмотря на бесконечное количество одиночных крестиков. Опять же начинался он как подарок и поэтому должен быть завершен!
За неделю полностью вышито лицо и немного юбку. Результатом не совсем довольно, т.к. сравнивала с оригиналом и пришла к выводу, что риолисовской Шоколаднице до Шоколадницы Лиотара далековато.
Вот здесь можно почитать об этом полотне.
Еще для себя решила, что больше не буду вышивать схемы с художественных полотен и не буду вышивать лица людей. Не могу сказать, что мне не нравятся хорошо проработанные и выполненные вышивки подобного рода. Терпение художника и вышивальщиц всегда вызывает уважение, но все же я за то что бы любоваться оригиналами.
А еще в нашей совместной борьбе с долгостроями наш главный вдохновитель, предводитель, соблюдатель правил, раздаватель штрафов и фантиков Лена - ironwind придумала такую заманчивую тему для штрафников "Вкусная вышивка" и я не удержалось. Вот немножко вкусняшек от меня, правда не вышитых, но так тоже разрешено было...
Кофе, Любимый кофе ...
А к кофе конечно же ароматная выпечка ....
Или сладкий десерт ...
А если бережем фигурудело святое, но такое трудное (краснее и разворачивает очередную конфету...), то могу предложить яблочек из собственного сада.
Или домашних солений ...
Надеюсь я вас не утомила. И всем кто дошел до конца - бонус.
Рецепт ОЧЕНЬ вкусного домашнего салатика (см. фото)
Берем 2 кг. помидор, спелых и сочных и по килограмму репчатого лука, болгарского перца (можно разных цветов - будет не только вкусно, но и красиво) и морковки. Все это богатство режем крупными полукольцами.
Перекладываем в кастрюлю, а лучше в тазик (чтобы было легче мешать), добавляем один стакан растительного масла, половину стакана сахарного песка, три столовые ложки соли и доводим до кипения, аккуратно перемешивая. Затем варим на небольшом огне еще минут 30. Не забываем помешивать!!!
В конце добавляем половину стакана уксуса и, кипящим,раскладываем наш салат в помытые и стерилизованные банки. Закручиваем крышками и оп... вуаля... салатик на зиму готов.
Храню я его не в холодильнике и никаких проблем. А уходит он всегда на ура.
ЗЫ: Банка открытая сегодня для фотосесии, до вечера не дожила ...
Ваша Марина (Vinka)
За неделю полностью вышито лицо и немного юбку. Результатом не совсем довольно, т.к. сравнивала с оригиналом и пришла к выводу, что риолисовской Шоколаднице до Шоколадницы Лиотара далековато.
Вот здесь можно почитать об этом полотне.
Еще для себя решила, что больше не буду вышивать схемы с художественных полотен и не буду вышивать лица людей. Не могу сказать, что мне не нравятся хорошо проработанные и выполненные вышивки подобного рода. Терпение художника и вышивальщиц всегда вызывает уважение, но все же я за то что бы любоваться оригиналами.
А еще в нашей совместной борьбе с долгостроями наш главный вдохновитель, предводитель, соблюдатель правил, раздаватель штрафов и фантиков Лена - ironwind придумала такую заманчивую тему для штрафников "Вкусная вышивка" и я не удержалось. Вот немножко вкусняшек от меня, правда не вышитых, но так тоже разрешено было...
Кофе, Любимый кофе ...
А к кофе конечно же ароматная выпечка ....
Или сладкий десерт ...
А если бережем фигуру
Или домашних солений ...
Надеюсь я вас не утомила. И всем кто дошел до конца - бонус.
Рецепт ОЧЕНЬ вкусного домашнего салатика (см. фото)
"Славянская закуска"
Берем 2 кг. помидор, спелых и сочных и по килограмму репчатого лука, болгарского перца (можно разных цветов - будет не только вкусно, но и красиво) и морковки. Все это богатство режем крупными полукольцами.
Перекладываем в кастрюлю, а лучше в тазик (чтобы было легче мешать), добавляем один стакан растительного масла, половину стакана сахарного песка, три столовые ложки соли и доводим до кипения, аккуратно перемешивая. Затем варим на небольшом огне еще минут 30. Не забываем помешивать!!!
В конце добавляем половину стакана уксуса и, кипящим,раскладываем наш салат в помытые и стерилизованные банки. Закручиваем крышками и оп... вуаля... салатик на зиму готов.
Храню я его не в холодильнике и никаких проблем. А уходит он всегда на ура.
ЗЫ: Банка открытая сегодня для фотосесии, до вечера не дожила ...
Ваша Марина (Vinka)
Я за сколько лет еще ни разу так и не "посягнула" на лица.
ОтветитьУдалитьвот как раз из-за того, что боюсь. как правило там великое множество петитов и одиночек, а у меня просто не хватит терпения.
спасибо за рецепт!
Юля, на здоровье.
УдалитьКрасивая работа! В такой дружной компании ты ее обязательно закончишь)) А на фотки фантиков смотрела с не меньшим удовольствием. Красиво! и спасибо за рецепт. Надо попробовать)
ОтветитьУдалитьАнжелика, спасибо. Буду дальше грызть свою шоколадницу.
УдалитьУдачи в погрызании шоколадницы! :) Очень вкусные фантики, побежала варить кофе. :)
ОтветитьУдалитья тоже кофе люблю)
ОтветитьУдалитьФотки просто супер! Аж слюнки потекли!
ОтветитьУдалитьjordan 1 off white
ОтветитьУдалитьpaul george shoes
supreme clothing
longchamp handbags
bape clothing
golden goose
golden goose
adidsas yeezy
yeezy boost 350
supreme clothing
view designer replica luggage find out here now replica bags a knockout post luxury replica bags
ОтветитьУдалить