Translate

пятница, 22 мая 2015 г.

Итоги одиннадцатого этапа и открытие ПОСЛЕДНЕГО Двенадцатого этапа конфеты длиною в год.

Вот мы с вами и добрались до самого последнего кусочка Конфеты длиною в год. Самой не верится, что одиннадцать этапов позади и что я сделала это. Сейчас времени катастрофически не хватает и много писать я не буду. Вообщем, краткость - сестра таланта, а мы тут с вами все, несомненно, талантливы.
Итак - победителем Одиннадцатого этапа стала Ирина imp_a, хозяйка блога Мгновения вдохновения.  Вот такая звездочка в конце галереи и показала нам победителя. Ирина, поздравляю Вас !
Призом - конфеткой для Ирины будет либо Фишю "Аромат Роз"  либо любая другая шаль, связанная мной за этот год, по ее выбору и в желаемом цвете. Думаю. что и на двенадцатый этап предложу победителю подобный выбор.

А теперь открываем ПОСЛЕДНИЙ Двенадцатый этап.


Вот этот баннер с активной ссылкой на этот пост прошу поместить в ваш блог. В галерею будут приниматься работы, созданные вами начиная с 21 мая 2015 г.

Правила розыгрыша

  • В розыгрыше конфетки будут участвовать только рукодельные, живые блоги. Поэтому есть одно условие - пусть  запись на конфетку будет еще и галереей ваших работ,выполненных в любой техники и   законченных в период с 21 мая  2015 г. по 30 июня  2015 г. включительно.
  • Розыгрыш проведу 30 июня  2015 г. 
  • Работ может быть несколько, что значительно повысит ваши шансы на успех в погоне за сладким)))
  • Запись на конфетку в конце поста  - добавьте свою работу в InLinkz. Выбор победителя будет осуществляться автоматически тем же InLinkz - ом. 
  • Быть постоянным читателем моего блога совершенно не обязательно, только если есть желание.
  • Разместить баннер  текущего этапа конфетки с активной ссылкой на это сообщение  на боковой панели в своем блоге или сделать отдельный пост
  • Конфетка поедет по всему миру, добро пожаловать в мой блог и галерею

PS: Розыгрыш в этот раз приурочила ко  дню рождения мужа  - 20 мая. Любимому стукнуло не много и не мало...вообщем мужчина в самом расцвете сил. 

 Всегда Ваша Марина (Vinka)

вторник, 5 мая 2015 г.

Шаль-фишю "Аромат роз"

Шаль-фишю "Аромат роз", один из пунктов моей цветотерапии, готова. Поднимает мне настроение одним своим видом, а если закутаться в нее, то кажется,что вокруг тебя витает неуловимый розовый аромат. И хотя шаль эта не для меня, но пока она еще дома любуюсь ей постоянно.